Ingredientes :
500 g de Beldroegas ( cruas )
6 ovos
3 iogurtes naturais
3 dl de leite
650 g de açúcar amarelo
2 dl de azeite
Raspa total de 2 limões grandes
1,200 kg de farinha de trigo
500 g de flocos de aveia
3 colheres de ( chá ) bem cheias de fermento em pó
........................................................................................
Preparação :
Triturar tudo misturado , na máquina da fazer sumo , menos a farinha , açúcar e flocos . A seguir , já em alguidar , juntamos a farinha , açúcar e flocos . Bater tudo bem e , com uma colher , colocamos montinhos de massa sobre papel vegetal em tabuleiro . Vai ao forno previamente aquecido ( 190 Graus ) cerca de 15 minutos .
--- Resultado final :
Espectacular !
500 g de Beldroegas ( cruas )
6 ovos
3 iogurtes naturais
3 dl de leite
650 g de açúcar amarelo
2 dl de azeite
Raspa total de 2 limões grandes
1,200 kg de farinha de trigo
500 g de flocos de aveia
3 colheres de ( chá ) bem cheias de fermento em pó
........................................................................................
Preparação :
Triturar tudo misturado , na máquina da fazer sumo , menos a farinha , açúcar e flocos . A seguir , já em alguidar , juntamos a farinha , açúcar e flocos . Bater tudo bem e , com uma colher , colocamos montinhos de massa sobre papel vegetal em tabuleiro . Vai ao forno previamente aquecido ( 190 Graus ) cerca de 15 minutos .
--- Resultado final :
Espectacular !
Sem comentários:
Enviar um comentário