quarta-feira, 6 de junho de 2018

Tarte de amêndoa , recheada com creme de abóbora e Chila


Ingredientes :
( massa )
3 ovos
100 g de manteiga ou margarina
7 colheres de ( sopa ) de leite
2 pacotinhos de açúcar baunilhado
200 g de farinha de trigo
1 colher de ( chá ) bem cheia de fermento em pó
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Cobertura :
1 pacotinho de natas
150 g de açúcar branco
150 g de amêndoa torrada com pele e , grosseiramente picada
100 g de manteiga
---Colocamos tudo numa caçarola , leva-se ao lume até engrossar e reserva-se .
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Para forrar a forma :
1 rolo de massa quebrada
250 g de creme de abóbora
200 g de doce de Chila
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Preparação :
Começamos por forrar a forma com massa quebrada . Depois cobrir o fundo com creme de abóbora e , a seguir espalhar o doce de Chila sobre o mesmo . Depois prepara-se a massa ,misturando todos os ingredientes . Após bem batida , deita-se na forma e , leva-se ao forno previamente aquecido ( 225 Graus ) cerca de 35 minutos .Depois retirar do forno e , dentro da própria forma , com a ajuda de uma escumadeira , aperta-se bem a parte superior da tarte . A seguir cobre-se com o preparado de amêndoa e vai novamente ao forno até alourar .
-----Resultado final :
                                    Divinal ! É sem dúvida uma verdadeira delícia ...

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