Ingredientes :
1 kg de ervilhas frescas
1 molhinho de cebolinho picado
3 folhas de louro
4 dentes de alho picadinho
100 g de linguiça
600 g de carne do cachaço de porco
3 colheres de ( sopa ) de azeite
1 cenoura
300 g de batata
4 dl de água
1,5 dl de vinho branco
Pimenta q.b ( moída no momento )
1 colher de ( sopa ) rasa de mel
Flor de sal q.b
Vinagre a gosto
................................................
Preparação :
Começamos por levar ao lume uma caçarola com o azeite , carnes , alho , cebolinho e louro . Deixar refogar cerca de 10 minutos , mexendo com frequência . Depois acrescenta-se a água e vinho e , deixa-se cozinhar em lume lento . Quando a carne estiver quase cozida , adiciona-se os restantes ingredientes , menos o vinagre que só será adicionado 2 minutos antes do final da cozedura .
---Resultado final :
Divinal !
1 kg de ervilhas frescas
1 molhinho de cebolinho picado
3 folhas de louro
4 dentes de alho picadinho
100 g de linguiça
600 g de carne do cachaço de porco
3 colheres de ( sopa ) de azeite
1 cenoura
300 g de batata
4 dl de água
1,5 dl de vinho branco
Pimenta q.b ( moída no momento )
1 colher de ( sopa ) rasa de mel
Flor de sal q.b
Vinagre a gosto
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Preparação :
Começamos por levar ao lume uma caçarola com o azeite , carnes , alho , cebolinho e louro . Deixar refogar cerca de 10 minutos , mexendo com frequência . Depois acrescenta-se a água e vinho e , deixa-se cozinhar em lume lento . Quando a carne estiver quase cozida , adiciona-se os restantes ingredientes , menos o vinagre que só será adicionado 2 minutos antes do final da cozedura .
---Resultado final :
Divinal !
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