Ingredientes:
1,200 kg de javali
8 dentes de alho, meio esmagado
3 folhas de louro
0,5 litro de vinho branco
1 laranja, cortada em bocadinhos
3 Raminhos de hortelã
Pimenta preta q.b ( moída ) no momento
Sumo de dois limões
250 g de cebola, em rodelas
1 cenoura grande
600 g de batata miúda, inteiras
1 dl de azeite
200 g de tomate fresco
1 molhinho de salsa, inteira
250 g de courgette
Flor de sal q.b
Preparação:
Começamos por colocar a carne num alguidar de um dia para o outro, com todos os ingredientes, menos a batata, cenoura, azeite e salsa.
Depois no dia seguinte, colocamos tudo num tabuleiro, acrescentando os restantes ingredientes e, vai ao forno com a temperatura de ( 185 Graus ) cerca de duas horas e meia.
1,200 kg de javali
8 dentes de alho, meio esmagado
3 folhas de louro
0,5 litro de vinho branco
1 laranja, cortada em bocadinhos
3 Raminhos de hortelã
Pimenta preta q.b ( moída ) no momento
Sumo de dois limões
250 g de cebola, em rodelas
1 cenoura grande
600 g de batata miúda, inteiras
1 dl de azeite
200 g de tomate fresco
1 molhinho de salsa, inteira
250 g de courgette
Flor de sal q.b
Preparação:
Começamos por colocar a carne num alguidar de um dia para o outro, com todos os ingredientes, menos a batata, cenoura, azeite e salsa.
Depois no dia seguinte, colocamos tudo num tabuleiro, acrescentando os restantes ingredientes e, vai ao forno com a temperatura de ( 185 Graus ) cerca de duas horas e meia.
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