sexta-feira, 8 de agosto de 2025

Dobradinhos de couve em grão, com passas de uva

Ingredientes
3 ovos
450 g de açúcar branco
300 ml de iogurte Kefir natural
200 ml de banha líquida
Raspa de um limão grande
15 g de sementes de couve, torradas e moídas
1 kg de farinha de trigo
3 colheres de (chá) bem cheias de fermento em pó
Recheio
300 g de passas de uva, sem semente
Preparação
Comece por bater os ovos com o açúcar até formar creme. A seguir, acrescente os restantes ingredientes e misture bem, sem bater. Terminado este processo, estenda a massa com o rolo  e divida em tiras de oito centímetros de largura, coloque algumas passas, dobre a massa até ao meio, coloque mais uma camadinha de passas e cubra com a restante parte da tira de massa. Depois corte bocadinhos de três centímetros, coloque em tabuleiro forrado com papel vegetal e leve ao forno previamente aquecido a 185ºC, durante vinte minutos.
---Resultado final: Divinal! Super deliciosos e crocantes.

 

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