1 kg de javali
150 g de cebola picada
6 dentes de alho esmagado
5 folhinhas de louro
100 ml de azeite
3 colheres de (sopa) de banha liquida
200 g de tomate picado
700 g de feijão verde maduro
Batata q.b.
1 molhinho de hortelã da ribeira
2 colheres de (café) bem cheias de cominhos moídos
100 ml de vinho tinto
1 colher de (sopa) de vinagre Balsâmico
900 ml de água
Sal q.b.
Preparação
Comece por levar ao lume uma caçarola com azeite, banha, carne, tomate, cebola, alho e louro. Deixe refogar bem até o molho ficar reduzido a gordura e, a seguir, acrescente os restantes ingredientes, exceto o feijão verde, batata e vinagre Balsâmico. Tape e deixe cozer em lume lento. Quando a carne estiver quase cozida, adicione os restantes ingredientes, sendo que o vinagre três minutos antes do final da cozedura.
----Resultado final: Maravilhoso!
Sem comentários:
Enviar um comentário