domingo, 24 de agosto de 2025

Moelas guisadas

Ingredientes
600 g de moelas de frango do campo
50 ml de azeite + 1 colher de (sopa) cheia de banha sólida
2 folhas de louro
100 g de cebola picada
4 dentes de alho picado
2 raminhos de hortelã
1 colherinha de (café) cheia de cominhos moídos
100 g de tomate fresco picado
1 molhinho de salsa picada
Pimenta preta q.b. moída no momento
Piripiri q.b.
50 ml de vinho branco
1 batata cortada em cubinhos
70 g de massa cotovelinhos
Sal q.b.
Preparação
Comece por levar ao lume uma caçarola com azeite, banha,  cebola, alho, louro e moelas. Deixe refogar durante cerca de dez minutos e, a seguir, acrescente os restantes ingredientes, exceto a batata e massa cotovelinhos. Quando as moelas estiverem quase cozidas, adicione a batata e massa. Após pronto, sirva decorado com folhinhas de hortelã, se preferir.
----Resultado final: Muito bom!


 

Sem comentários:

Enviar um comentário