Ingredientes e preparação :
Leva-se ao lume uma panela com , água , casca de limão , um pouco de margarina ou manteiga , pau de canela e sal q.b . Deixa-se cozer até ficar molinho . Acrescenta-se então tres partes de leite de aveia e uma parte em leite normal , açúcar a gosto e um pacotinho de pudim ( Mandarim ) não parando de mexer até terminar a cozedura total tendo o cuidado de deixa-lo muito cremoso para que após frio , não fique demasiado duro . Estando pronto , deita-se numa taça de vidro ou algo semelhante , polvilha-se com bastante canela e deixa-se arrefecer , colocando-o depois no frigorífico onde deverá manter-se até ser consumido ......................................... Este arroz , feito com o conhecido arroz vaporizado , estava divinal !
Isto quer dizer que podemos fazer arroz doce , com qualquer tipo de arroz á venda nos super mercados .
Leva-se ao lume uma panela com , água , casca de limão , um pouco de margarina ou manteiga , pau de canela e sal q.b . Deixa-se cozer até ficar molinho . Acrescenta-se então tres partes de leite de aveia e uma parte em leite normal , açúcar a gosto e um pacotinho de pudim ( Mandarim ) não parando de mexer até terminar a cozedura total tendo o cuidado de deixa-lo muito cremoso para que após frio , não fique demasiado duro . Estando pronto , deita-se numa taça de vidro ou algo semelhante , polvilha-se com bastante canela e deixa-se arrefecer , colocando-o depois no frigorífico onde deverá manter-se até ser consumido ......................................... Este arroz , feito com o conhecido arroz vaporizado , estava divinal !
Isto quer dizer que podemos fazer arroz doce , com qualquer tipo de arroz á venda nos super mercados .
Sem comentários:
Enviar um comentário