segunda-feira, 14 de julho de 2014

Arroz doce com leite de flocos de aveia

Ingredientes  e preparação :

Leva-se ao lume uma panela com , água , casca de limão , um pouco de margarina ou manteiga , pau de canela e sal q.b . Deixa-se cozer até ficar molinho . Acrescenta-se então  tres partes de leite  de aveia e uma parte em leite normal  , açúcar a gosto  e um pacotinho de pudim ( Mandarim ) não parando de mexer  até terminar a cozedura total  tendo o cuidado de deixa-lo muito cremoso  para  que após frio , não fique demasiado duro . Estando pronto , deita-se numa taça de vidro ou algo semelhante , polvilha-se com bastante canela  e deixa-se arrefecer , colocando-o depois no frigorífico onde deverá manter-se até ser consumido ......................................... Este arroz , feito com o conhecido arroz vaporizado , estava divinal !
Isto quer dizer que podemos fazer arroz doce , com qualquer tipo de arroz á venda nos super mercados .

Sem comentários:

Enviar um comentário