Ingredientes:
500g de peixe
150g de tomate (sem pele e sementes)
1 folha de louro
4 dentes de alho (picadinho)
Salsa a gosto
1 cebola (100g) picadinha
1 colherinha de (café) de açafrão
Pimenta preta q.b (moída no momento)
1 cabecinha de Tomilho (desfeita)
3 colheres de (sopa) de azeite
4 colheres de (sopa) de vinho branco
2 raminhos de poejos
400g de batatas, cortadas em bocados
1 colher de (sopa) de vinagre
Água q.b, para cobrir todos os ingredientes
Sal q.b
Preparação:
Leva-se ao lume uma caçarola com, azeite, cebola, alho, louro e deixa-se alourar. A seguir acrescenta-se o tomate deixando refogar durante alguns minutos e, de seguida adiciona-se os restantes ingredientes menos o peixe e o vinagre. Deixa-se cozinhar até que as batatas estejam praticamente cozidas e, então colocamos o peixe. Quando este estiver cozido, retificam-se os temperos e adiciona-se o vinagre deixando ferver cerca de 2 a 3 minutos mais.
500g de peixe
150g de tomate (sem pele e sementes)
1 folha de louro
4 dentes de alho (picadinho)
Salsa a gosto
1 cebola (100g) picadinha
1 colherinha de (café) de açafrão
Pimenta preta q.b (moída no momento)
1 cabecinha de Tomilho (desfeita)
3 colheres de (sopa) de azeite
4 colheres de (sopa) de vinho branco
2 raminhos de poejos
400g de batatas, cortadas em bocados
1 colher de (sopa) de vinagre
Água q.b, para cobrir todos os ingredientes
Sal q.b
Preparação:
Leva-se ao lume uma caçarola com, azeite, cebola, alho, louro e deixa-se alourar. A seguir acrescenta-se o tomate deixando refogar durante alguns minutos e, de seguida adiciona-se os restantes ingredientes menos o peixe e o vinagre. Deixa-se cozinhar até que as batatas estejam praticamente cozidas e, então colocamos o peixe. Quando este estiver cozido, retificam-se os temperos e adiciona-se o vinagre deixando ferver cerca de 2 a 3 minutos mais.
Sem comentários:
Enviar um comentário