Ingredientes:
700g de galo caseiro
100g de bacon, sem ser cortado
1 cebola, picadinha
4 dentes de alho, picadinho
Colorau q.b
2 folhas de louro
1 molhinho de salsa, inteira
4 colheres de (sopa) de vinho branco
7 dl de água
Sal q.b
Pimenta preta q.b, moída no momento
1 colher de (chá) cheia de gengibre fresco ou em pó
2 cravos cabecinha
500g de batatas cortadas
Preparação:
Numa caçarola, juntam-se todos os ingredientes menos as batatas. Deixar cozinhar lentamente. Quando estiver quase cozido, adiciona-se a batata. Terminado este processo, retifica-se os temperos e adiciona-se duas colheres de (sopa) de vinho tinto, uma colher de vinagre e deixa-se continuar a ferver cerca de 2 minutos. Retira-se então do lume, coloca-se numa travessa, decora-se com o bacon cortado em talhadinhas e raminhos de salsa fresca.
700g de galo caseiro
100g de bacon, sem ser cortado
1 cebola, picadinha
4 dentes de alho, picadinho
Colorau q.b
2 folhas de louro
1 molhinho de salsa, inteira
4 colheres de (sopa) de vinho branco
7 dl de água
Sal q.b
Pimenta preta q.b, moída no momento
1 colher de (chá) cheia de gengibre fresco ou em pó
2 cravos cabecinha
500g de batatas cortadas
Preparação:
Numa caçarola, juntam-se todos os ingredientes menos as batatas. Deixar cozinhar lentamente. Quando estiver quase cozido, adiciona-se a batata. Terminado este processo, retifica-se os temperos e adiciona-se duas colheres de (sopa) de vinho tinto, uma colher de vinagre e deixa-se continuar a ferver cerca de 2 minutos. Retira-se então do lume, coloca-se numa travessa, decora-se com o bacon cortado em talhadinhas e raminhos de salsa fresca.
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