quinta-feira, 10 de julho de 2014

Pepino recheado no forno ( Receita de minha autoria )

Ingredientes :

1 pepino com 400g cortado ao meio
1 cebola picadinha
4 dentes de alho picadinho
1 folha de louro
1 colher de (sopa) de massa de pimentão
125g de filetes de cavala em conserva de oleo ( esmagados com um garfo )
Pimenta preta q.b ( moída no momento )
2 colheres de (sopa) bem cheias de Quark ( ou queijo fresco )
2 colheres de (sopa ) bem cheias de pao ralado
2 ramos de salsa picadinha
2 colheres de (sopa) de azeite
2 colheres de (sopa ) de sumo de limão
5 colheres de (sopa) de leite
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Preparacao :

Lava-se o pepino  corta-se ao meio . Com uma colher de (sopa) retira-se a parte interior dando assim lugar a uma cavidade onde vamos colocar o recheio e reserva-se . Entretanto prepara-se o recheio :
Leva-se ao lume um tachinho com o azeite , cebola , alho , louro e deixa-se alourar levemente  . Acrescenta-se o pao ralado e envolve-se tudo bem e  adiciona-se o leite continuando a mexer até formar creme grosso . Se for necessário , acrescenta-se mais uma colher de leite . Retira-se do lume e adiciona-se os restantes ingredientes e envolve-se tudo bem . Recheia-se as metades de pepino e levam-se ao forno a grelhar , préviamente aquecido ( 180Graus ) até ficarem como se vê na foto .
--- Acompanha bem com batata frita .
-Resultado final :"  maravilhoso "

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