Ingredientes :
200g de atum em conserva ( bem esmagado )
80g de manteiga ou ( margarina )
Sumo de limão q.b
Pimenta preta q.b (moída no momento )
3 raminhos de salsa ( picadinha )
2 colheres de (chá) cheias de alho em pó
.................................................................
Preparação :
Numa vasilha , juntam-se todos os ingredientes e com a ajuda de uma colher , amassam-se muito bem até tudo se transformar numa pasta . Terminado este processo , temos a pasta prontinha a ser servida com pão fresco ou torrado , conforme preferir . .. Eu servi com : Pão de centeio com bróculos . Receita já aqui publicada no passado dia ( 23 /07/ 2014 ) ----------- Acompanhada com tomate ao natural , é sem dúvida uma óptima refeição leve e saborosa .
200g de atum em conserva ( bem esmagado )
80g de manteiga ou ( margarina )
Sumo de limão q.b
Pimenta preta q.b (moída no momento )
3 raminhos de salsa ( picadinha )
2 colheres de (chá) cheias de alho em pó
.................................................................
Preparação :
Numa vasilha , juntam-se todos os ingredientes e com a ajuda de uma colher , amassam-se muito bem até tudo se transformar numa pasta . Terminado este processo , temos a pasta prontinha a ser servida com pão fresco ou torrado , conforme preferir . .. Eu servi com : Pão de centeio com bróculos . Receita já aqui publicada no passado dia ( 23 /07/ 2014 ) ----------- Acompanhada com tomate ao natural , é sem dúvida uma óptima refeição leve e saborosa .
Sem comentários:
Enviar um comentário