Ingredientes:
( receia básica)
700g de bacalhau cozido e desfeito em lascas
4 colheres de (sopa) de azeite
5 dentes de alho (picadinhos)
2 cebolas cortadas em rodelas finas
200g de polpa de tomate fresco
2 folhas de louro
Pimenta preta q.b (moída no momento)
Coentros em pó q.b
5 metades de tomate desidratado, picadinho
1 pacotinho de molho Bechamel
1 colher de (sopa) bem cheia de alho em pó
1 molhinho de salsa bem picadinha
Queijo ralado q.b
1kg de batatas cozidas e esmagadas
Preparação:
Leva-se ao lume uma frigideira grande com o azeite, alhos, cebolas e louro. Quando começar a alourar, acrescenta-se o tomate fresco e deixa-se refogar um pouco e de seguida , mas já fora do lume, juntam-se todos os ingredientes menos o queijo ralado. Envolve-se tudo muito bem e coloca-se todo o preparado num tabuleiro de ir ao forno e á mesa. Cobre-se bem com o queijo ralado ou em raspa e leva-se ao forno previamente aquecido (200Graus) cerca de 30 minutos.
( receia básica)
700g de bacalhau cozido e desfeito em lascas
4 colheres de (sopa) de azeite
5 dentes de alho (picadinhos)
2 cebolas cortadas em rodelas finas
200g de polpa de tomate fresco
2 folhas de louro
Pimenta preta q.b (moída no momento)
Coentros em pó q.b
5 metades de tomate desidratado, picadinho
1 pacotinho de molho Bechamel
1 colher de (sopa) bem cheia de alho em pó
1 molhinho de salsa bem picadinha
Queijo ralado q.b
1kg de batatas cozidas e esmagadas
Preparação:
Leva-se ao lume uma frigideira grande com o azeite, alhos, cebolas e louro. Quando começar a alourar, acrescenta-se o tomate fresco e deixa-se refogar um pouco e de seguida , mas já fora do lume, juntam-se todos os ingredientes menos o queijo ralado. Envolve-se tudo muito bem e coloca-se todo o preparado num tabuleiro de ir ao forno e á mesa. Cobre-se bem com o queijo ralado ou em raspa e leva-se ao forno previamente aquecido (200Graus) cerca de 30 minutos.
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