Ingredientes :
600g de courgette
1 kg de farinha de mistura ( integral ) (vollkornbrot ) já preparada para fazer pão
650g de farinha de trigo sem fermento
100g de sementes de abóbora
3 colheres de (sopa) de azeite
12dl de água
..............................................................
Preparação :
Lava-se o courgette , corta-se em bocadinhos , tritura-se bem juntamente com uma pequena parte da água , como se de sumo se tratasse e , passado de seguida para um alguidarinho . Acrescenta-se então todos os ingredientes e amassa-se tudo bem com uma colher de pau durante 10 minutos . Terminado este processo ,
divide-se a massa nas formas untadas com azeite ,espalha-se algumas sementes sobre a massa e deixa-se levedar até duplicar o volume . Vai ao forno préviamente aquecido (250Graus ) Tempo de cozedura : 60 minutos ( 20 minutos antes de terminar o tempo , deverá reduzir a temperatura para ( 225Graus ) para ficar como mostra a foto . Todo dourado por igual .
-- Resultado final : Excelente .
600g de courgette
1 kg de farinha de mistura ( integral ) (vollkornbrot ) já preparada para fazer pão
650g de farinha de trigo sem fermento
100g de sementes de abóbora
3 colheres de (sopa) de azeite
12dl de água
..............................................................
Preparação :
Lava-se o courgette , corta-se em bocadinhos , tritura-se bem juntamente com uma pequena parte da água , como se de sumo se tratasse e , passado de seguida para um alguidarinho . Acrescenta-se então todos os ingredientes e amassa-se tudo bem com uma colher de pau durante 10 minutos . Terminado este processo ,
divide-se a massa nas formas untadas com azeite ,espalha-se algumas sementes sobre a massa e deixa-se levedar até duplicar o volume . Vai ao forno préviamente aquecido (250Graus ) Tempo de cozedura : 60 minutos ( 20 minutos antes de terminar o tempo , deverá reduzir a temperatura para ( 225Graus ) para ficar como mostra a foto . Todo dourado por igual .
-- Resultado final : Excelente .
Sem comentários:
Enviar um comentário