quarta-feira, 30 de julho de 2014

Grelhado Tuniense ( Receita de minha autoria )

Ingredientes :

500g de carne de porco ( cortada em tipo : rojões )
1 colher de (chá) bem cheia de massa de pimentão
3 dentes de alho (picadinho )
4 colheres de (sopa)de vinho branco
1 collher de       "     de azeite
Pimenta preta q.b (moída no momento)
Sal q.b
.............................................................................
Preparação :
Num alguidarinho , juntam-se todos os ingredientes e deixa-se a marinar cerca de duas horas . Decorrido o tempo para tomar dos temperos , leva-se ao lume a grelhar . Quando estiver pronta , coloca-se numa travessa , adiciona-se 2 dentes de alho e salsa ( tudo picadinho ) Rega-se tudo com azeite q.b e sumo de limao . Terminado todo este processo , serve-se acompanhado com salada a gosto . Eu acompanhei com tomate , pepino e azeitonas tudo ao natural , sem tempero algum .
É uma refeição muito fácil de confecionar e muito saborosa .

Sem comentários:

Enviar um comentário