sexta-feira, 4 de julho de 2014

Cabrito estufado com alecrim

Ingredientes :

700g de cabrito ( cortado em bocados pequenos )
2 folhas de louro
5 dentes de alho ( picadinhos )
1 molhinho de salsa picada
3 colheres de (sopa ) de azeite
200g de cebola ( picadinha )
Pimenta preta q.b
Noz moscada q.b
6 colheres de (sopa ) de vinho branco
3 cravos cabecinha
1 colher de (sopa) bem cheia de concentrado de tomate
Colorauq.b
4 colheres de (sopa )de água
100g de bacon ( picadinho )
1 colher de (sopa ) de vinho tinto
2 raminhos de hortela (picadinha)
.....................................................................................

Preparacao :

Numa cacarola , juntam-se todos os ingredientes menos o vinho tinto .   Leva-se a cozer em lume brando . Quando estiver quase cozido , retficam-se os temperos  e acrescenta-se o vinho tinto continuando a ferver cerca de cinco .
---- Serve-se acompanhado com arroz , batata frita e salada , ou  com puré de batata e salada .

Sem comentários:

Enviar um comentário