sábado, 5 de julho de 2014

Torta de pao com chocolate

Ingredientes :

800g de pao duro já demolhado e bem espremido
5 ovos
100g de semente de girasol torrada e moida
Raspa de meio limao
75g de margarina ou manteiga
300g de acúcar amarelo
1 colher de (chá) bem cheia de canela )
200g de chocolate derretido ,com 100g de margarina
1 pacotinho de natas
Coco ralado q.b
.........................................................................................
Preparacao :

Batem -se os ovos com o acúcar , adiciona-se 75g de margarina e bate-se tudo bem . Acrescenta-se o
pao , raspa de limao , canela , a semente de girasol , as natas e com a varinha mágica , tritura-se tudo até ficar em creme fino . Leva-se ao forno préviamente aquecido  ( 200Graus  ) em tabuleiro forrado com papel vegetal e barrado com margarina . Tempo de cozedura , cerca de 25 a 30  minutos , podendo variar de forno para forno . Quando estiver cozida , retira-se do forno e ainda dentro do tabuleiro barra-se toda com
chocolate já entretanto derretido com 100g de margarina , polvilha-se com coco ralado e enrola-se como qualquer outra torta , mas tambem podemos dobra-la tal como mostra a foto . Para terminar , barra-se  todo o exterior da  torta   com o restante chocolate e polvilha-se novamente com coco ralado .
Assim obtemos um maravilhoso bolo , aproveitando o pao duro que já iria ter como destino ; o cotentor do lixo ................ É conveniente , manter-se no frigorífico até ser consumido .


Sem comentários:

Enviar um comentário