Ingredientes:
500g de doce de gila
6 ovos, as claras batidas em castelo
1 latinha de leite condensado
100g de margarina, derretida
2 colheres de (sopa) de óleo
100g de farinha de arroz
2 colheres de (chá) bem cheias de fermento
raspa de meio limão
5 a 6 gotas de aroma de limão
10 colheres de (sopa) de leite
Preparação:
Batem-se os ovos e acrescenta-se os restantes ingredientes menos as claras. Envolve-se tudo muito bem e só então se adiciona as claras também elas a envolver bem no preparado. Deita-se em forminhas de papel frisado e levam-se ao forno previamente aquecido (180Graus) cerca de 10 a 12 minutos. Depois retiram-se do forno e polvilham-se com açúcar em pó.
500g de doce de gila
6 ovos, as claras batidas em castelo
1 latinha de leite condensado
100g de margarina, derretida
2 colheres de (sopa) de óleo
100g de farinha de arroz
2 colheres de (chá) bem cheias de fermento
raspa de meio limão
5 a 6 gotas de aroma de limão
10 colheres de (sopa) de leite
Preparação:
Batem-se os ovos e acrescenta-se os restantes ingredientes menos as claras. Envolve-se tudo muito bem e só então se adiciona as claras também elas a envolver bem no preparado. Deita-se em forminhas de papel frisado e levam-se ao forno previamente aquecido (180Graus) cerca de 10 a 12 minutos. Depois retiram-se do forno e polvilham-se com açúcar em pó.
Sem comentários:
Enviar um comentário