Ingredientes :
1 Choupa ( 300g )
2 colheres de (sopa) de azeite
2 colheres de (chá ) de alho em pó
6 colheres de (sopa)de natas
Pimenta preta q.b (moída no momento )
100g de cogumelos (mistos) bem escorridos e passados por água limpa
1 raminho de poejo
5 colheres de (sopa) de vinho branco
Sal q.b
1 colher de (sopa) de flocos de aveia
1 folha de louro
...................................................................
Preparacao :
Leva-se ao lume uma caçarola com o azeite , alho em pó , louro e deixa-se alourar . De seguida adiciona-se os restantes ingredientes , menos o peixe . Mexe-se tudo muito bem e só entao se coloca o peixe (Choupa
ou outro peixe semelhante ) . Aconchega-se bem e cobre-se um pouco com o respectivo creme . Tapa-se a caçarola e deixa-se cozinhar cerca de 12 a 15 minutos . Retificam-se os temperos e assim fica pronta a
servir acompanhada com batata cozida ou frita e salada verde .
---------- Resultado final : muito bom !
1 Choupa ( 300g )
2 colheres de (sopa) de azeite
2 colheres de (chá ) de alho em pó
6 colheres de (sopa)de natas
Pimenta preta q.b (moída no momento )
100g de cogumelos (mistos) bem escorridos e passados por água limpa
1 raminho de poejo
5 colheres de (sopa) de vinho branco
Sal q.b
1 colher de (sopa) de flocos de aveia
1 folha de louro
...................................................................
Preparacao :
Leva-se ao lume uma caçarola com o azeite , alho em pó , louro e deixa-se alourar . De seguida adiciona-se os restantes ingredientes , menos o peixe . Mexe-se tudo muito bem e só entao se coloca o peixe (Choupa
ou outro peixe semelhante ) . Aconchega-se bem e cobre-se um pouco com o respectivo creme . Tapa-se a caçarola e deixa-se cozinhar cerca de 12 a 15 minutos . Retificam-se os temperos e assim fica pronta a
servir acompanhada com batata cozida ou frita e salada verde .
---------- Resultado final : muito bom !
Sem comentários:
Enviar um comentário