500g de Raia cortada em pequenos cubos
1 colher de (sopa) de alho em pó
Pimenta preta, q.b moída no momento
Sal, q.b
Farinha q.b
1 cebola acima de média, cortada em tirinhas
4 raminhos de salsa picadinha
Azeite, q.b
Sumo de 1 limão grande
2 dentes de alho picadinhos
Colorau, q.b
Preparação:
Corta-se o peixe e tempera-se com sal, pimenta e alho em pó. Deixa-se repousar cerca de 30 minutos.
De seguida envolve-se todo o peixe em farinha, coloca-se num tabuleiro próprio para grelhados e deixa-se grelhar em lume brando tendo o cuidado de vira-lo com alguma frequência para que o peixe fique grelhado todo por igual. No mesmo tabuleiro ou outro igual , coloca-se a cebola e deixa-se grelhar até começar a ficar loura. Terminado este processo, coloca-se a Raia numa travessa, espalha-se por cima toda a cebola já grelhada tal como mostra a foto. Tempera-se com alho picadinho, pimenta, salsa picadinha, bastante azeite, sumo de limão e um pouco de colorau. Decora-se a gosto.
1 colher de (sopa) de alho em pó
Pimenta preta, q.b moída no momento
Sal, q.b
Farinha q.b
1 cebola acima de média, cortada em tirinhas
4 raminhos de salsa picadinha
Azeite, q.b
Sumo de 1 limão grande
2 dentes de alho picadinhos
Colorau, q.b
Preparação:
Corta-se o peixe e tempera-se com sal, pimenta e alho em pó. Deixa-se repousar cerca de 30 minutos.
De seguida envolve-se todo o peixe em farinha, coloca-se num tabuleiro próprio para grelhados e deixa-se grelhar em lume brando tendo o cuidado de vira-lo com alguma frequência para que o peixe fique grelhado todo por igual. No mesmo tabuleiro ou outro igual , coloca-se a cebola e deixa-se grelhar até começar a ficar loura. Terminado este processo, coloca-se a Raia numa travessa, espalha-se por cima toda a cebola já grelhada tal como mostra a foto. Tempera-se com alho picadinho, pimenta, salsa picadinha, bastante azeite, sumo de limão e um pouco de colorau. Decora-se a gosto.
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