Ingredientes :
600 g de tomate , limpo de pele e sementes
3 colheres de ( sopa ) de azeite
5 dentes de alho
75 g de cebola , picadinha
3 folhas de louro
150 g de pimento verde , finamente picado
Pimenta preta q.b ( moída no momento )
Flor de sal q.b
0,5 litro de água
1 colher de ( chá ) bem cheia de coentro em grão ( moído do momento )
200 g de arroz Vaporizado
.........................................................................................................................
Preparação :
Começamos por levar ao lume , uma caçarola com a cebola , alho e louro . Deixar cozer lentamente até evaporar todo o líquido . Terminado este processo , adiciona-se a água , azeite e restantes ingredientes , sendo que o arroz só se adiciona , após levantar fervura . Depois deixar cozinhar em lume lento , cerca de 10 minutos . Aguardar cerca de 15 e só então estará pronto a servir .
--- Resultado final :
Divinal ! Delicioso e , saudável , visto que não contém fritos , nem refogados .
600 g de tomate , limpo de pele e sementes
3 colheres de ( sopa ) de azeite
5 dentes de alho
75 g de cebola , picadinha
3 folhas de louro
150 g de pimento verde , finamente picado
Pimenta preta q.b ( moída no momento )
Flor de sal q.b
0,5 litro de água
1 colher de ( chá ) bem cheia de coentro em grão ( moído do momento )
200 g de arroz Vaporizado
.........................................................................................................................
Preparação :
Começamos por levar ao lume , uma caçarola com a cebola , alho e louro . Deixar cozer lentamente até evaporar todo o líquido . Terminado este processo , adiciona-se a água , azeite e restantes ingredientes , sendo que o arroz só se adiciona , após levantar fervura . Depois deixar cozinhar em lume lento , cerca de 10 minutos . Aguardar cerca de 15 e só então estará pronto a servir .
--- Resultado final :
Divinal ! Delicioso e , saudável , visto que não contém fritos , nem refogados .
Sem comentários:
Enviar um comentário