Ingredientes:
1 kg de frango, em bocados
1 cenoura grande
1 maçã grande, lavada e cortada em bocadinhos
300 g de batata doce, cortada em bocados
1 limão descascado e picadinho
200 g de cebola em rodelas
1 colher de (sopa ) de alho em pó
6 dentes de alho laminado
4 folhas de louro ( pequenas )
2 colheres de (sopa ) de azeite
Pimenta preta q.b ( moída no momento )
2 colheres de (sopa ) de pasta de pimento
3 dl de vinho branco
Flor de sal q.b
( Salsa só para decorar )
Ingredientes:
Começamos por temperar o frango com a pasta de pimento, sal, alho fresco e em pó, Barrar bem e, deixar a repousar de um dia para o outro. Depois colocamos tudo num tabuleiro, como se vê na foto e, vai ao forno previamente previamente aquecido ( 220 Graus ) cerca de 45 minutos.
1 kg de frango, em bocados
1 cenoura grande
1 maçã grande, lavada e cortada em bocadinhos
300 g de batata doce, cortada em bocados
1 limão descascado e picadinho
200 g de cebola em rodelas
1 colher de (sopa ) de alho em pó
6 dentes de alho laminado
4 folhas de louro ( pequenas )
2 colheres de (sopa ) de azeite
Pimenta preta q.b ( moída no momento )
2 colheres de (sopa ) de pasta de pimento
3 dl de vinho branco
Flor de sal q.b
( Salsa só para decorar )
Ingredientes:
Começamos por temperar o frango com a pasta de pimento, sal, alho fresco e em pó, Barrar bem e, deixar a repousar de um dia para o outro. Depois colocamos tudo num tabuleiro, como se vê na foto e, vai ao forno previamente previamente aquecido ( 220 Graus ) cerca de 45 minutos.
Sem comentários:
Enviar um comentário