quinta-feira, 25 de outubro de 2018

Cabidela de Atum

Ingredientes :

500 g de Atum fresco , em bocados
6 dentes de alho , picadinho
100 g de cebola , finamente picada
2 folhas de louro
2 colheres de ( sopa ) de vinagre Balsâmico
Pimenta preta q.b( moída no momento )
30 g de linguiça , picadinha
Piripiri q.b
Flor de sal q.b
3 colheres de ( sopa ) de azeite
1 molhinho de salsa , picadinha
2 colheres de ( chá ) bem cheias de farinha de alfarroba
150 g de arroz vaporizado
Vinagre normal q.b
.............................................................................................
Preparação :
Começamos por colocar o peixe num alguidar , juntamente com restantes ingredientes , menos o arroz  , farinha de alfarroba e azeite . Deixar a marinar de um dia para o outro . Depois leva-se ao lume a refogar durante 3 ou 4 minutos e reserva-se . Entretanto  separadamente , cozemos o arroz , mas não demasiado . A seguir mistura-se no anterior preparado  . Adiciona-se o azeite , vinagre normal  e farinha de alfarroba . Agita-se bem a caçarola e leva-se ao lume deixando cozinhar cerca de 5 minutos . Após pronto , serve-se de seguida .
--- Resultado final :
                              Super divinal ! É de comer e repetir ...


Sem comentários:

Enviar um comentário