sexta-feira, 5 de outubro de 2018

Febras com maçã

Ingredientes

2 febras de porco preto
4 rodelas de maçã
4 cebolinhas
20 g de margarina Vaqueiro
1 colher de ( chá ) cheia de alho em pó
1 colher de ( café ) bem cheia de Knorr de galinha granulado
4 colheres de ( sopa ) de vinho branco
Pimenta preta q.b ( moída no momento )
Sumo de limão q.b
...................................................................................................
Preparação:
Começamos por levar ao lume uma frigideira anti aderente , com a maçã . Deixar alourar em ambos os lados e , retirar a seguir para um prato. Na mesma frigideira e molho , adicionamos a margarina e   as febras já temperadas com o Knorr granulado  . Deixar alourar ligeiramente . Processo este , muito rápido, para que a carne possa ficar tenra .  A seguir acrescenta-se o vinho  . Deixar cozinhar cerca de 3 minutos .   Serve-se de seguida decorada com cebola torrada e , regada com sumo de limão . acompanha-se com a respectiva maçã , cebolinhas e , algo mais a gosto . Eu pessoalmente optei por aletria.
--- Resultado final :
                                Super bom ! Adorei este prato ...

Sem comentários:

Enviar um comentário