sábado, 13 de outubro de 2018

Sanduíche de Kiwano


Ingredientes :

2 febras de porco
1 colher de ( sopa ) cheia de gordura de coco
1 Kiwano , descascado e , triturado finamente
1 colher de ( sopa ) bem cheia de alho em pó
Pimenta preta q.b ( moída no momento )
Uma pitada de caril
1 colher de ( chá ) bem cheia de mel
Flor de sal q.b
7 colheres de ( sopa ) de vinho branco
..........................................................................
1 pãozinho de Girassol ( receita anteriormente publicada )
..............................................................................................
Preparação :
Começamos por levar ao lume uma frigideira anti aderente com as febras , ja antes temperadas com sumo de limão e um pouco de alho em pó . Deixar alourar em ambos os lados , mas sem adição de gordura .Após prontas , retira-se para um prato e , na mesma frigideira , adiciona-se os restantes ingredientes e , a seguir , colocamos as febras . Vai-se virando as mesmas , até engrossar o molho ( 4 ou 5 minutos ) serão necessários para concluir . Depois  abre-se o pão ao meio , colocamos as febras entre as duas metades do pão . Para terminar , deita-se o respectivo molho , sobre o pão e , serve-se de seguida .
--- Resultado final :
                             Maravilhoso ! Delicioso , leve e saudável ...


Sem comentários:

Enviar um comentário