Ingredientes:
300 g de camarão
6 dentes de alho com casca, meio esmagado
3 colheres de (sopa) de azeite
6 cebolinhas
2 folhas de louro
1 colher de (sopa) bem cheia de creme de pimento e limão
Pimenta preta q.b, moída no momento
Piripiri, q.b
Sumo de um limão grande
0,5 dl de vinho branco
300 g de camarão
6 dentes de alho com casca, meio esmagado
3 colheres de (sopa) de azeite
6 cebolinhas
2 folhas de louro
1 colher de (sopa) bem cheia de creme de pimento e limão
Pimenta preta q.b, moída no momento
Piripiri, q.b
Sumo de um limão grande
0,5 dl de vinho branco
Preparação:
Começamos por levar ao lume uma frigideira com o azeite, alho, cebola e camarão. Deixar refogar cerca de 5 minutos. A seguir acrescenta-se os restantes ingredientes e sem parar de mexer, deixa-se estufar cerca de 5 minutos. Retira-se do lume e serve-se de seguida.
Começamos por levar ao lume uma frigideira com o azeite, alho, cebola e camarão. Deixar refogar cerca de 5 minutos. A seguir acrescenta-se os restantes ingredientes e sem parar de mexer, deixa-se estufar cerca de 5 minutos. Retira-se do lume e serve-se de seguida.
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