Ingredientes :
( sem quantia específica )
Peixe q.b
Alho q.b
Poêjo fresco q.b
Sumo de limão q.b
Flor de sal q.b
..................................................
Para fritar :
Óleo q.b
Farinha q.b
............................................................
Preparação :
Começamos por amanhar o peixe e , a seguir tempera-se com sal , limão , poêjo e alho . Deixar repousar cerca de 30 minutos . Depois passa-se por farinha e , frita-se em bastante óleo . A seguir colocamos sobre papel absorvente e , serve-se de seguida com arroz de coentros e nabiça salteada em azeite e alho , ou outro acompanhamento a gosto .
--- Resultado final :
Maravilhoso !
( sem quantia específica )
Peixe q.b
Alho q.b
Poêjo fresco q.b
Sumo de limão q.b
Flor de sal q.b
..................................................
Para fritar :
Óleo q.b
Farinha q.b
............................................................
Preparação :
Começamos por amanhar o peixe e , a seguir tempera-se com sal , limão , poêjo e alho . Deixar repousar cerca de 30 minutos . Depois passa-se por farinha e , frita-se em bastante óleo . A seguir colocamos sobre papel absorvente e , serve-se de seguida com arroz de coentros e nabiça salteada em azeite e alho , ou outro acompanhamento a gosto .
--- Resultado final :
Maravilhoso !
Sem comentários:
Enviar um comentário