quarta-feira, 24 de outubro de 2018

Safio frito , em azeite e alho

Ingredientes :

400 g de Safio , cortado em pequenas tiras
6 dentes de alho , com casca , meio esmagado
2 folhas de louro
Sumo de um limão
Poêjo seco q.b
Pimenta preta q.b( moída no momento )
Piripiri q.b
Flor de sal q.b
7 colheres de ( sopa ) de azeite
Colorau q.b
................................................................
Preparação :
Começamos por misturar todos os ingredientes , menos o azeite . Deixar a repousar cerca de uma hora . Depois leva-se ao lume uma frigideira anti aderente com o azeite , peixe e restante preparado da marinada . Vai-se mexendo com frequência , até o peixe começar a alourar .Terminado este processo , rega-se com mais um pouco de limão e , serve-se de seguida , com arroz  de coentros ou algo a gosto e salada .
--- Resultado final :
                             Divinal! Adorei ...

Sem comentários:

Enviar um comentário