Ingredientes :
300 g de semente de Girassol ( torrada ) e moída
300 g de azeitonas , já descaroçadas
1,900 kg de farinha de trigo
3 pacotinhos de fermento granulado
1,5 litro e meio de água morna
10g de sal
...................................................................................
Preparação :
Num alguidar , misturamos todos os ingredientes e amassa-se bem durante 15 minutos . Depois polvilha-se com farinha , cobre-se com papel vegetal e , deixa-se repousar até aumentar de volume . Depois , divide-se a massa em pequenas porções com uma colher e deita-se no tabuleiro já entretanto forrado com papel vegetal . Vai ao forno previamente aquecido ( 250 Graus ) cerca de 25 minutos .
--- Resultado final :
Super divinal !
300 g de semente de Girassol ( torrada ) e moída
300 g de azeitonas , já descaroçadas
1,900 kg de farinha de trigo
3 pacotinhos de fermento granulado
1,5 litro e meio de água morna
10g de sal
...................................................................................
Preparação :
Num alguidar , misturamos todos os ingredientes e amassa-se bem durante 15 minutos . Depois polvilha-se com farinha , cobre-se com papel vegetal e , deixa-se repousar até aumentar de volume . Depois , divide-se a massa em pequenas porções com uma colher e deita-se no tabuleiro já entretanto forrado com papel vegetal . Vai ao forno previamente aquecido ( 250 Graus ) cerca de 25 minutos .
--- Resultado final :
Super divinal !
Sem comentários:
Enviar um comentário