sexta-feira, 12 de outubro de 2018

Filete de carapau negro , à Naica

Ingredientes :

1 kg de carapaus negros
Orégão q.b . ( moído no momento )
Flor de sal q.b
3 dentes de alho , picadinho
cebolinhas q.b , cortadas em rodelas finas
Azeite q.b
Vinagre q.b
Pimenta preta q.b . ( moída no momento )
......................................................................
Preparação :
Começamos por retirar os filetes dos carapaus , com uma faca que corte bem . Depois tempera-se com flor de sal e, polvilha-se bem com orégão , deixando  o corte virado para cima . Vai a cozer em panela a vapor . Após cozidos , retira-se de um a um , para uma travessa , com a ajuda de uma espátula e , tempera-se com os restantes ingredientes . Acompanha maravilhosamente com batata cozida e salada .
--- Resultado final :
                           Super divinal ! Espectacular ...Muito delicioso e , saudável .

Sem comentários:

Enviar um comentário