quinta-feira, 4 de outubro de 2018

Legumes vaporizados, com salame

Ingredientes:
200 g de batata doce
1 maçã grande (rija) lavada e cortada em bocadinhos
75 g de cenoura, cortada tipo esparguete
300 g de febras de porco, cortadas em tirinhas
75 g de salame
4 cebolinhas, cortadas ao meio
Flor de sal q.b
50 g de massa Fuzili
Pimenta preta q.b
5 colheres de (sopa) da água da cozedura da massa
Sumo de um limão
1 molhinho de salsa, picadinha
Preparação:
Começamos por cozer a massa num pouco de água, um fio de azeite e sal q.b. Não deixar cozer demasiado. Depois retira-se da água e reserva-se. Entretanto leva-se ao lume uma caçarola anti aderente  com a carne e salame. Vai-se mexendo até estar passada. A seguir adiciona-se os restantes ingredientes, menos a salsa, água  e sumo de limão. Vai-se mexendo com frequência. Quando a batata estiver cozida, acrescenta-se a massa, água e salsa e sumo de limão. Envolve-se tudo bem e, está pronto a ser servido .




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