sexta-feira, 6 de março de 2020

Bolo Sálvia e coco, com Alfarroba

Ingredientes:
4 ovos + 1 gema
450 g de açúcar amarelo
150 g de mel
1,5 dl de óleo Vaqueiro ou outro a gosto
2 dl de vinho tinto
1 colher de (sopa) bem cheia de farinha de caroço de abacate
2 colheres de (café) bem cheias de Sálvia seca e moída
1,5 dl de leite
640 g de farinha de farinha de trigo com mistura de Alfarroba
100 g de farinha de trigo  
3 colheres de (chá) cheias de fermento em pó
200 g de coco ralado
Raspa de uma laranja grande
2 colheres de (café) bem cheias de canela
Preparação:
Começamos por bater os ovos com o açúcar e a seguir acrescenta-se os restantes ingredientes. A seguir,  bater bem a massa. Depois com a ajuda de uma colher de (sopa) colocamos montinhos de massa no tabuleiro forrado com papel vegetal. Levar ao forno previamente aquecido (200Graus) durante 18 minutos.


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