Ingredientes :
Caroços da abacate
..................................
Preparação :
Começamos por retirar a pele do caroço de abacate , A seguir e , transforma-se em raspa , usando o raspador de citrinos . Depois torrar na frigideira , durante 8 ou 10 minutos , sem parar de mexer com uma espátula . Terminado este processo , deixar arrefecer e , a seguir triturar até ficar em pó . Após terminar , guardar em frasco de vidro .
--- Resultado final :
Condimento maravilhoso !
Caroços da abacate
..................................
Preparação :
Começamos por retirar a pele do caroço de abacate , A seguir e , transforma-se em raspa , usando o raspador de citrinos . Depois torrar na frigideira , durante 8 ou 10 minutos , sem parar de mexer com uma espátula . Terminado este processo , deixar arrefecer e , a seguir triturar até ficar em pó . Após terminar , guardar em frasco de vidro .
--- Resultado final :
Condimento maravilhoso !
Sem comentários:
Enviar um comentário