Ingredientes :
300 g de talinhos de folhas de couve verde , picadinhos
6 dentes de alho , picadinho
75 g de cebola , finamente picada
Azeite q.b
Vinagre de Cidra , q.b
2 colheres de ( chá ) cheias de farinha de caroço de abacate
Néveda seca e , moída q.b
300 g de batata , picadinha , cozida e , bem escorrida
Pimenta preta q.b ( moída no momento )
Sal q.b
........................................................................
Preparação :
Começamos por cozer os talinhos de couve , em água e um pouco de sal . Após cozidos , escorrer todo o liquido e reserva-se . Entretanto levar ao lume uma frigideira anti aderente com cebola , azeite e alho . Deixar alourar ligeiramente . Terminado este processo , adiciona-se a batata entretanto já cozida e restantes ingredientes . Envolver tudo bem e , levar ao lume cerca de 5 minutos , sem parar de mexer . Após pronto , servir de seguida como acompanhamento de carnes .
--- Resultado final :
Maravilhoso !
300 g de talinhos de folhas de couve verde , picadinhos
6 dentes de alho , picadinho
75 g de cebola , finamente picada
Azeite q.b
Vinagre de Cidra , q.b
2 colheres de ( chá ) cheias de farinha de caroço de abacate
Néveda seca e , moída q.b
300 g de batata , picadinha , cozida e , bem escorrida
Pimenta preta q.b ( moída no momento )
Sal q.b
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Preparação :
Começamos por cozer os talinhos de couve , em água e um pouco de sal . Após cozidos , escorrer todo o liquido e reserva-se . Entretanto levar ao lume uma frigideira anti aderente com cebola , azeite e alho . Deixar alourar ligeiramente . Terminado este processo , adiciona-se a batata entretanto já cozida e restantes ingredientes . Envolver tudo bem e , levar ao lume cerca de 5 minutos , sem parar de mexer . Após pronto , servir de seguida como acompanhamento de carnes .
--- Resultado final :
Maravilhoso !
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