sexta-feira, 27 de março de 2020

Gelatina de figo da Índia , selvagem

Ingredientes :

8,5 dl de sumo de figo da Índia vermelho ( ja com água adicionada q.b )
2 colheres de ( sopa ) de açúcar amarelo
10 folhas de gelatina branca
1 casquinha de limão
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Preparação :
Começamos por limpar bem os figos em água fria . A seguir retira-se toda a pele , deixando ficar a casca . Depois triturar bem na Liquidificadora , adicionando água q.b , de acordo com a preferência . Terminado este processo , passa-se pelo passador de rede fina , para separar as sementes do sumo . A seguir leva-se ao lume uma caçarola com o respectivo sumo e , restantes ingredientes , inclusive a gelatina já entretanto demolhada em água fria .
Deixar ferver durante 10 minuto , sem parar de mexer , retirar do lume e deitar na taça . Decorar a gosto , após solidificada .
--- Resultado final :
                              Divinal !

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