sábado, 14 de março de 2020

Gelatina de figo da Índia , com curcuma

Ingredientes :

0,5 Litro de concentrado de figo da Índia
10 Folhas de gelatina , demolhada em água fria
2 Colheres de ( sopa ) bem cheias de mel
Casca de um limão pequeno
4 Paus de Sálvia
2 dl de água
2 Colheres de ( café ) cheias de curcuma
2 colheres de ( sopa ) de sumo de limão
.....................................................................
Para decorar :
Mel caramelizado q.b
........................................................................
Preparação :
Começamos por levar ao lume , uma caçarola com todos os ingredientes , menos a gelatina . Deixar aquecer e , misturar a gelatina . Depois deixar ferver cerca de  8 minutos . Terminado este processo , retirar do lume , passar pelo passador de rede , pressionando ligeiramente com uma colher . Colocar na taça e , decorar com mel caramelizado . Guardar no frigorífico até ser consumido .
--- Resultado final :
                              Maravilha !

Sem comentários:

Enviar um comentário