Ingredientes :
1,250 kg de farinha de trigo
14 g de fermento granulado
1 colher de ( chá ) rasa de sal
11 dl de água morna
...................................................
Preparação :
Começamos por colocar todos os ingredientes num alguidar . Depois e , com uma colher resistente ou , mesmo com apenas a mão , misturar tudo bem e , amassar até descolar da vasilha e , formar bolhas de ar . A seguir polvilhar com um pouco de farinha e , deixar repousar até aumentar de volume . Depois divide-se a massa em duas partes ou em mais se assim preferir e , dá-se o formato desejado a cada pão . Aguarda-se cerca de 20 minutos e , leva-se ao forno previamente aquecido ( 240 Graus ) durante aproximadamente uma hora .
--- Resultado final :
Muito bom !
1,250 kg de farinha de trigo
14 g de fermento granulado
1 colher de ( chá ) rasa de sal
11 dl de água morna
...................................................
Preparação :
Começamos por colocar todos os ingredientes num alguidar . Depois e , com uma colher resistente ou , mesmo com apenas a mão , misturar tudo bem e , amassar até descolar da vasilha e , formar bolhas de ar . A seguir polvilhar com um pouco de farinha e , deixar repousar até aumentar de volume . Depois divide-se a massa em duas partes ou em mais se assim preferir e , dá-se o formato desejado a cada pão . Aguarda-se cerca de 20 minutos e , leva-se ao forno previamente aquecido ( 240 Graus ) durante aproximadamente uma hora .
--- Resultado final :
Muito bom !
Sem comentários:
Enviar um comentário