Ingredientes :
1 kg de farinha de trigo integral
200 g de farinha de trigo , normal
2 colheres de ( sopa ) bem cheias de farinha de caroço de abacate
14 g de fermento granulado
1 colher de ( chá ) cheia de Bicarbonato
300 g de tremoços triturados com casca
3 colheres de ( sopa ) de azeite
8 dl de água morna
1 colher de ( chá ) de sal
.........................................................................
Preparação :
Começamos por colocar todos os ingredientes num alguidar . Envolver tudo bem e , amassar durante cerca de 10 minutos . Polvilhar com um pouco de farinha e , deixar levedar cerca de 20 minutos . Depois com a ajuda de uma colher , colocamos pequenas porções de massa , em tabuleiro forrado com papel vegetal . Aguardar 10 ou 15 minutos e , levar ao forno previamente aquecido ( 240 Graus ) cerca de 25 minutos .
--- Resultado final :
Maravilhoso !
1 kg de farinha de trigo integral
200 g de farinha de trigo , normal
2 colheres de ( sopa ) bem cheias de farinha de caroço de abacate
14 g de fermento granulado
1 colher de ( chá ) cheia de Bicarbonato
300 g de tremoços triturados com casca
3 colheres de ( sopa ) de azeite
8 dl de água morna
1 colher de ( chá ) de sal
.........................................................................
Preparação :
Começamos por colocar todos os ingredientes num alguidar . Envolver tudo bem e , amassar durante cerca de 10 minutos . Polvilhar com um pouco de farinha e , deixar levedar cerca de 20 minutos . Depois com a ajuda de uma colher , colocamos pequenas porções de massa , em tabuleiro forrado com papel vegetal . Aguardar 10 ou 15 minutos e , levar ao forno previamente aquecido ( 240 Graus ) cerca de 25 minutos .
--- Resultado final :
Maravilhoso !
Sem comentários:
Enviar um comentário