Ingredientes:
400 g de cebola roxa
8 dentes de alho
550 g de mel
2,5 dl de sumo de limão
Preparação:
Começamos por triturar bem a cebola, juntamente com o alho e sumo de limão. A seguir passar pelo passador de rede fina, pressionando ligeiramente com uma colher , até esgotar todo o preparado. Terminado este processo, adiciona-se o mel e tritura-se durante um minuto para que o mel fique bem incorporado. Depois guardar em frascos de vidro que vedem bem e manter no frigorífico até ser consumido.
---Ótimo xarope para usar em prevenção de gripes. Eu pessoalmente, tomo duas colheres de (sopa) em jejum. Agitar sempre antes de tomar.
400 g de cebola roxa
8 dentes de alho
550 g de mel
2,5 dl de sumo de limão
Preparação:
Começamos por triturar bem a cebola, juntamente com o alho e sumo de limão. A seguir passar pelo passador de rede fina, pressionando ligeiramente com uma colher , até esgotar todo o preparado. Terminado este processo, adiciona-se o mel e tritura-se durante um minuto para que o mel fique bem incorporado. Depois guardar em frascos de vidro que vedem bem e manter no frigorífico até ser consumido.
---Ótimo xarope para usar em prevenção de gripes. Eu pessoalmente, tomo duas colheres de (sopa) em jejum. Agitar sempre antes de tomar.
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