sexta-feira, 20 de março de 2020

Coelho em vinho tinto

Ingredientes :

800 g de coelho , em bocados
3 dl de vinho tinto
2 colheres cheias de farinha de caroço de abacate 
1 colher de ( café ) , cheia de néveda moída seca
3 folhas de louro
Cominhos moídos q.b 
Pimenta preta q.b ( moída no momento )
4 colheres de ( sopa ) de azeite 
1 colher de ( sopa ) cheia de banha , sem ser derretida 
Mostarda em grão q.b moída 
1 colher de café , cheia de : 3= sabores  ( receita já publicada )
Uma pitada de salsa seca e moída .
1 colher de ( sopa ) de vinagre Balsâmico
Sal q.b
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Preparação :
Começamos por colocar a carne num alguidar juntamente com todos os ingredientes , menos o azeite e vinagre . Deixar repousar durante duas horas . A seguir coloca-se só a carne e alho na caçarola . Levar ao lume e , deixar refogar ligeiramente . Depois acrescenta-se todo o liquido da marinada e , mais o azeite . Deixar cozinhar em lume lento . Quando a carne estiver cozida , adiciona-se o vinagre . Deixar ferver um instante e , retirar do lume . Servir de seguida com acompanhamento a gosto .
--- Resultado final :
                                Maravilhoso !

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