domingo, 8 de março de 2020

Concentrado de cebola roxa, com mel e Sálvia

Ingredientes :

250 g de mel
2 folhas de louro
30 g de alho fresco
2 colheres de ( chá ) bem cheias de poêjo seco e moído
1,5 dl de sumo de limão
150 g de cebola roxa ( crua )
12 folhas de Sálvia ,seca ou fresca
.........................................................................................
Preparação :
Começamos por levar ao lume , uma caçarola com o mel e , restantes ingredientes , menos a cebola . Deixar cozer cerca de 45 minutos . A seguir retirar as folhas de Sálvia e ,  louro .  Depois triturar os restantes ingredientes . Terminado este processo , passar pelo passador de rede fina e reservar .Entretanto tritura-se finamente  a cebola , juntamente com 0,5 dl de sumo de limão . A seguir  ,  mistura-se no anterior preparado . Após pronto , guarda-se em frascos de vidro . Manter no frigorífico até ser consumido .
--- Resultado final :
                            Excelente ! Não só é delicioso , como também muito bom para minimizar gripes e constipações devido aos seus excelentes nutrientes . Basta tomar um colher de ( sopa ) em jejum e uma à noite . 

Sem comentários:

Enviar um comentário