1,200 kg de alcatra
150 g de cebola, de conserva
1 ramo de alecrim fresco
Uma pitada de sal grosso
6 dentes de alho, meio esmagado
Pimenta preta q.b. moída no momento
2 folhas de louro
150 g de vegetais desidratados, em conserva de azeite
60 ml de azeite, da própria conserva
Piripiri q.b.
Sal q.b.
Preparação
Comece por colocar a cebola, alho, alecrim, louro, pimenta, piripiri e uma pitada de sal, no tabuleiro e reserve. A seguir, corte a carne, como mostra a foto, tempere com sal e, introduza os vegetais desidratados. Para finalizar, regue com o azeite, cubra com papel de alumínio e leve ao forno a temperatura de 240ºC, durante cerca de sessenta e cinco minutos, sendo que, dez minutos antes de terminar o tempo, retire o papel de alumínio e deixe alourar. Sirva com acompanhamento a gosto.
Resultado final: Maravilhoso!
Resultado final: Maravilhoso!
Sem comentários:
Enviar um comentário