2 maçãs com casca, cortadas em rodelas finas
Massa
3 ovos
150 g de açúcar amarelo
100 ml de óleo alimentar
1,5 dl de iogurte Kefir
Raspa de um limão pequeno
200 g de farinha de trigo com fermento
10 gotas de aroma de limão
Cobertura
200 ml de leite de coco
40 g de açúcar amarelo
1 colher de (sopa) de alfarroba pura
10 gotas de aroma de Rum
1 colher de (sopa) de farinha de trigo
-------Coloque tudo na caçarola e leve ao lume até engrossar.
Para decorar
Amêndoa picada q.b.
Preparação
Comece por barrar a forma com margarina e, a seguir, coloque a maçã em redor e no fundo, de modo a ficar bem colada. Entretanto bata os ovos com o açúcar, a seguir, acrescente os restantes ingredientes, bata com o batedor de claras e deite na forma, sobre a maçã. Depois coloque na Airfryer previamente aquecida, a 180ºC, durante quarenta minutos. Após cozido, desenforme, cubra com o creme de alfarroba e decore com amêndoa picada.
Sem comentários:
Enviar um comentário