(massa)
300 g de farinha de trigo, sem fermento
1 ovo
150 g de margarina Vaqueiro
10 g de açúcar baunilhado
75 g de açúcar
Uma pitada de sal
Recheio
Doce de Chila q.b.
Canela em pó q.b.
Preparação
Comece por preparar a massa, colocando todos os ingredientes num alguidar e misture tudo bem, só com a ponta dos dedos. Depois estenda a massa como rolo, corte em formato retangular retângulos de 20 cm de largura, por 30 cm de comprimento. Polvilhe bem com canela, cubra com doce de Chila, enrole em película e coloque no frigorífico durante cerca de trinta minutos. A seguir corte em rodelinhas com cerca de 3cm de espessura, polvilhe com farinha, achate bem com a palma da mão e coloque no tabuleiro forrado com papel vegetal. Para terminar, pincele com gema de ovos e decore ou não, com sementes de Sésamo. A seguir, leve ao forno previamente aquecido a 225ºC, durante vinte minutos.
Sem comentários:
Enviar um comentário