1,200 kg de javali, golpeada e temperada com sal
500 g de batata
6 dentes de alho, meio esmagado
400 g de cebola, cortada em meias rodelas
4 folhinhas de louro
1 couve Pak choi, cortada ao meio
2 cenouras
Colorau q.b. Noz- moscada q.b.
Uma pitada de caril
50 ml de vinho tinto + 50 ml de vinho branco
100 ml de azeite + 30 g de margarina Vaqueiro
Pimenta preta q.b. moída no momento
1 raminho em cada corte da carne
Sal q.b.
Preparação
Comece por colocar parte da cebola no fundo do tabuleiro, a seguir coloque a batata e restantes ingredientes. Por cima, coloque a carne, regue com azeite e vinhos. adicione mais uma pitada de pimenta e noz-moscada. Depois cubra com papel de alumínio e leve ao forno a 240ºC, durante cerca de duas horas e meia. Após pronto, sirva com ou sem acompanhamento.
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