3 coelhos, cortados em bocados
200 g de cebola picada
10 dentes de alho (grandes) picados
8 folhas de louro
1 molhinho de salsa picada
2 ramos de alecrim fresco
2 kg de batata
Pimenta preta q.b. moída no momento
Cominhos moídos q.b. Caril q.b.
Noz-moscada q.b.
3 colheres de (café) bem cheias de cominhos moídos
Água q.b.
200 ml de vinho tinto
Colorau q.b. Piripiri q.b.
Banha q.b. Azeite q.b.
Sal q.b.
Preparação
Comece por refogar a carne em azeite e banha, durante cerca de vinte minutos. A seguir acrescente o a cebola e alho, mexendo com frequência, deixe refogar um pouco e a seguir, acrescente os restantes ingredientes, exceto a batata. Tape e deixe cozer em lume lento. Quando a carne estiver quase cozida, adicione a batata.
Resultado final: Muito bom!
Sem comentários:
Enviar um comentário