quinta-feira, 20 de fevereiro de 2025

Bolo de curcuma (na Airfryer)


Ingredientes
 ovos
100 g de açúcar amarelo
100 ml de óleo alimentar
200 ml de iogurte Kefir  natural
Raspa de um limão médio
2 colheres de (café) bem cheias de curcuma (açafrão)
200 g de farinha de trigo com fermento
Recheio
250 g de marmelada, cortada em cubinhos
Preparação
Bata os ovos com açúcar, a seguir, adicione os restantes ingredientes. Após tudo bem incorporado, deite metade na forma entretanto já preparada e,  coloque os cubinhos de marmelada envolvida em duas colheres de sopa, de farinha. A seguir cubra com a restante massa e depois coloque na Airfryer previamente aquecida a  170ºC, durante quarenta e cinco minutos. Decorridos os primeiros quinze minutos, cubra com papel de alumínio. Após desenformado e frio, polvilhe com açúcar em pó.
Resultado final: Divinal!



 

Sem comentários:

Enviar um comentário