terça-feira, 4 de março de 2014

Bolo Tunense

Ingredientes
6 ovos + 6 gemas
500 g de açúcar
800 g de doce de Gila (Chila)
500 g de Coco ralado
2 colheres de chá bem cheias de canela
1 pacotinho de natas (200 ml )
3 colheres de sopa bem cheias de óleo vegetal
1 colher de sopa bem cheia de fermento em pó 
1 colher de sopa cheia de farinha normal
Raspa de 1 limão médio 
Preparação
Bater o açúcar com os ovos + gemas durante 15 minutos. De seguida acrescentar os restantes ingredientes e envolver muito bem .
Vai ao forno em forma  com o fundo forrado com papel vegetal  e barrado com 100 g de margarina ou manteiga. O forno tem de estar com a temperatura de 180ºC ------- Tempo de cozedura; 40 a 45 minutos .
------------- Este bolo faz parte dos melhores da minha coleção ...............

Sem comentários:

Enviar um comentário