Ingredientes :
600 g de Raia , 2 cabecas de alhos esmagados , 1 folha de louro , sal qb . colorau qb . 1dl de azeite e pimenta preta moída no momento . Leva,se ao lume em frigideira e de preferencia antiaderente para que nada se cole .Tapa-se e deixa-se cozinhar cerca de 4 minutos . Terminando o tempo , destapa-se e acrescenta-se o sumo do limao e deixa-se cozinhar cerca de 2 minutos e sempre com a frigideira tapada .
Na segunda foto , já podemos ver a Raia pronta a ser empratada com os legumes que preparamos em simultâneo : 4 batatas cortadas ao meio , 1 chuchu também ele cortado em tiras , 1 cebola média cozida inteira e só depois cortada ao meio e ainda 2 cenouras cortadas . Todos estes ingredientes foram cozidos em água , sal e orégãos . A partir de então , é só empratar tal como se ve na foto sendo que por fim rega-se tudo com o respetivo molho de onde cozinhamos peixe e para dar um toque um pouco mais requintado , eu decorei esta travessa de Raia com 2 raminhos de orégãos verdes e 1 rosa de limão .........Prato maravilhoso porque alem de económico , é fácil de confecionar e super saboroso .
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