Ingredientes para receita base :
1 kg de Chucrute
1,5 kg de batatas
200 g de bacon
150 g de fiambre
2 cebolas médias
0,5 dl de azeite
Pimenta preta moída no momento
1 ramo de salsa
Sal qb.
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Preparacao :
Descascam-se as batatas e cozem-se em água temperada com sal . Tao logo estejam cozidas , retiram-se da água e esmagam-se com o esmagador de batatas para que nao fiquem demasiado desfeitas .
Entretanto numa cacarola , deita-se o azeite , o bacon e a cebola cortada em rodelas finas e deixa-se
alourar . De seguida acrescenta-se entao o chucrute , a pimenta a gosto , o fiambre cortado em bocadinhos e a salsa picadinha . Envolve-se muito bem . Barra-se um Pirex ou um tabuleiro com margarina ou manteiga e deita-se nele todo o preparado . Alisa-se bem e podendo até risca-lo com um garfo para que depois fique apresentando mais requinte . Leva-se ao forno cerca de 30 minutos com a temperatura de
235 graus .
Terminando o tempo , é só retirar do forno e servir com uma boa salada de alface e um bom vinho tinto .
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